Куриные биточки в кляре
Приготовление
Куриное филе отбила, затем нарезала на порционные кусочки.
Для кляра смешала вместе яйцо (2 яйца на 3-4 филе), по столовой ложке сметану и майонез, сыра чуточку натерла, но мне кажется можно без него,соль, перец, базилик сухой.
Затем добавила муку, перемешивая, до сметанной густоты.
Обжарила филе, макая в кляр.
Получилось вкусно, с хрустящей корочкой.
Для кляра смешала вместе яйцо (2 яйца на 3-4 филе), по столовой ложке сметану и майонез, сыра чуточку натерла, но мне кажется можно без него,соль, перец, базилик сухой.
Затем добавила муку, перемешивая, до сметанной густоты.
Обжарила филе, макая в кляр.
Получилось вкусно, с хрустящей корочкой.
Фламинго