Пирожные Red Velvet
Рецепт от Paula Deen с сайта foodnetwork.com, оригинальное название Red Velvet Sandwich Cookies.
В каталоге есть как минимум 2 рецепта Торта "Red Velvet", но ведь бывают и Red Velvet пирожные, печенья, маффины! Вообще, это традиционная выпечка к Дню Святого Валентина, но у меня получилось к 23 февраля.
Приготовление
Для теста:
130 гр. муки
2 ст.л какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
2 ст.л. пахты
2 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. красного пищевого красителя
Для наполнителя:
450 гр. крем-чиза
220 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
520 гр. сахарной пудры
Орехи в карамели, пралине и т.д. для украшения
1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и какао-порошок
3. Взбить масло и сахар, затем добавить по одному яйца. Добавить пахту, яблочный уксус, ванильный экстракт, красный пищевой краситель, взбить. После этого добавляем все сухие ингридиенты.
4. Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой для мороженого выложить шарики из теста, немного приплюснуть их. Выпекать 10 минут. Затем ненадолго оставить на противне, после чего перенести на решетку для остывания.
5. Для крема взбить все ингредиенты, соединить полностью остывшие заготовки. По краю украсить орехами
От меня:
Вместо пахты я брала йогурт "Активия" натуральный, без добавок. Для крема использовала 2/3 всех ингредиентов. Действительно, очень удобно ложкой для мороженого накладывать, консистенция теста позволяет.
Приятного аппетита!
130 гр. муки
2 ст.л какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
2 ст.л. пахты
2 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. красного пищевого красителя
Для наполнителя:
450 гр. крем-чиза
220 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
520 гр. сахарной пудры
Орехи в карамели, пралине и т.д. для украшения
1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и какао-порошок
3. Взбить масло и сахар, затем добавить по одному яйца. Добавить пахту, яблочный уксус, ванильный экстракт, красный пищевой краситель, взбить. После этого добавляем все сухие ингридиенты.
4. Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой для мороженого выложить шарики из теста, немного приплюснуть их. Выпекать 10 минут. Затем ненадолго оставить на противне, после чего перенести на решетку для остывания.
5. Для крема взбить все ингредиенты, соединить полностью остывшие заготовки. По краю украсить орехами
От меня:
Вместо пахты я брала йогурт "Активия" натуральный, без добавок. Для крема использовала 2/3 всех ингредиентов. Действительно, очень удобно ложкой для мороженого накладывать, консистенция теста позволяет.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх